Zutaten:
- 2 Forellen
- 4 Kartoffeln
- 1 Bund frischer Rosmarin
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchpulver
Zubereitung:
- Die Forellen gründlich waschen und trocken tupfen.
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Rosmarin waschen und grob hacken.
- Auf zwei große Stücke Alufolie jeweils etwas Olivenöl verteilen.
- Die Forellen jeweils auf ein Stück Alufolie legen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Die Kartoffelscheiben um die Forellen herum verteilen.
- Den gehackten Rosmarin über die Forellen und Kartoffeln streuen.
- Die Alufolie zu Paketen verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.
- Die Forellen vorsichtig aus der Alufolie nehmen und mit den Rosmarinkartoffeln servieren.