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Forelle mit Mandelkruste

Forelle mit knuspriger Mandelkruste, ein köstliches Fischgericht, das schnell zubereitet ist und jeden begeistert.

Zutaten:

  • 4 Forellenfilets
  • 100g Mandelblättchen
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  3. Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
  4. Die Forellenfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss in den gerösteten Mandelblättchen wenden.
  5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellenfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Die Forelle mit Mandelkruste heiß servieren und nach Belieben mit Zitronenspalten garnieren.