Zutaten:
- 1 Liter Apfelsaft
- 500 ml Orangensaft
- 250 ml Limettensaft
- 150 ml Holundersirup
- 1 Orange (in Scheiben geschnitten)
- 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)
- 1 Limette (in Scheiben geschnitten)
- 1 Handvoll frische Minzblätter
- Eiswürfel
Anleitung:
- Den Apfel-, Orangen- und Limettensaft in eine große Bowleschüssel geben.
- Den Holundersirup hinzufügen und gut umrühren, um alles zu vermischen.
- Die Orangen-, Zitronen- und Limettenscheiben sowie die Minzblätter in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren.
- Vor dem Servieren die Bowle für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
- Vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen.
- Die Bowle in Gläser füllen und mit zusätzlichen Früchten oder Minzblättern garnieren.
- Genießen!