Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Punsch

Ein fruchtiger Punsch mit Apfel-, Orangen- und Holunderbeersaft, verfeinert mit Gewürzen wie Zimt, Nelken und Sternanis.

Zutaten:

  • 1 Liter Apfelsaft
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Holunderbeersaft
  • 1 Zimtstange
  • 5 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 100 g brauner Zucker

Anleitung:

  1. In einem großen Topf den Apfelsaft, Orangensaft und Holunderbeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstange, Nelken, Sternanis, Orangenscheiben, Zitronenscheiben und braunen Zucker hinzufügen.
  3. Den Punsch für etwa 15-20 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  4. Den Punsch heiß servieren und nach Belieben mit frischen Früchten oder Zimtstangen garnieren.