Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Punsch

Ein fruchtiger Punsch mit Orangen-, Apfel-, Johannisbeer- und Zitronensaft sowie winterlichen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter Orangensaft
  • 500 ml Apfelsaft
  • 200 ml Johannisbeersaft
  • 150 ml Zitronensaft
  • 1 Zimtstange
  • 5 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 3 EL brauner Zucker
  • Orangenscheiben und Zimtstangen zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Den Orangensaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft und Zitronensaft in einem großen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstange, Nelken, Sternanis und braunen Zucker dazugeben und für ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
  3. Den Punsch durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.
  4. In Gläser oder Tassen füllen und mit Orangenscheiben und Zimtstangen garnieren.