Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Punsch

Ein fruchtiger Punsch mit Apfel-, Orangen- und Cranberrysaft sowie winterlichen Gewürzen wie Zimt und Nelken.

Zutaten:

  • 1 Liter Apfelsaft
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Cranberrysaft
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Nelken
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL brauner Zucker

Anleitung:

  1. In einem großen Topf den Apfelsaft, Orangensaft und Cranberrysaft erhitzen.
  2. Die Zimtstangen, Nelken, Orangenscheiben, Zitronenscheiben und braunen Zucker hinzufügen.
  3. Den Punsch bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis er heiß ist und die Aromen sich gut entfaltet haben.
  4. Den Punsch durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen, und in Gläser oder Tassen servieren.
  5. Nach Belieben mit Orangen- und Zitronenscheiben garnieren.