Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Weihnachtspunsch

Ein fruchtiger Weihnachtspunsch mit rotem Fruchtsaft und winterlichen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft (z.B. Traube oder Beeren)
  • 100 ml Orangensaft
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 100 g brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Den Fruchtsaft in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Gewürze, Orangen- und Zitronenscheiben sowie den braunen Zucker hinzufügen.
  3. Den Punsch ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren die Gewürze und Fruchtscheiben entfernen.
  5. Den Punsch heiß in Tassen oder Gläser füllen und warm genießen.