Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Winterpunsch

Ein fruchtiger Winterpunsch mit rotem Fruchtsaft, Zimt und Nelken – perfekt für kalte Tage!

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft (z.B. Kirschsaft)
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Nelken
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL brauner Zucker
  • Optional: Rum oder Amaretto nach Belieben

Zubereitung:

  1. Den Fruchtsaft in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. Die Zimtstangen, Nelken, Orangen- und Zitronenscheiben hinzufügen.
  3. Den braunen Zucker einrühren und den Punsch für ca. 10 Minuten mehr ziehen lassen (nicht kochen).
  4. Nach Belieben Rum oder Amaretto hinzufügen und den Punsch in Gläser füllen.
  5. Mit einer Zimtstange oder einer Orangenscheibe garnieren und heiß servieren. Genießen!