Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Winterpunsch

Ein fruchtiger Winterpunsch mit rotem Fruchtsaft, Zimt und Nelken.

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft (z.B. Traube, Beere)
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 3 EL brauner Zucker

Zubereitung:

  1. In einem Topf den Fruchtsaft mit dem Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Gewürze, Zitronen- und Orangenscheiben sowie den Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Punsch durch ein Sieb gießen, um die Gewürze und Fruchtscheiben zu entfernen.
  4. In Gläser oder Tassen füllen und warm servieren.