Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Winterpunsch

Ein fruchtiger Winterpunsch mit verschiedenen Säften und winterlichen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter Apfelsaft
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Cranberrysaft
  • 2 Zimtstangen
  • 6 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 1 Orange (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)
  • 4 EL brauner Zucker

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf den Apfelsaft, Orangensaft, Cranberrysaft, Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Orangen- und Zitronenscheiben sowie den braunen Zucker vermischen.
  2. Den Punsch langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Etwa 15-20 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  4. Den Punsch durch ein feines Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.
  5. In Gläser oder Tassen füllen und heiß servieren.