Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fruchtiger Winterpunsch

Ein fruchtiger Winterpunsch mit rotem Fruchtsaft, Orangensaft und winterlichen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft (z.B. Beerenmischung)
  • 500 ml Orangensaft
  • 2 Zimtstangen
  • 8 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 100 g brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Den roten Fruchtsaft und Orangensaft in einen großen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. Die Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Orangen- und Zitronenscheiben sowie den braunen Zucker hinzufügen.
  3. Den Punsch langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen, damit die Aromen sich gut entfalten können.
  4. Nach etwa 10-15 Minuten kann der Winterpunsch heiß serviert werden.