Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebackene Champignons mit Knoblauch und Petersilie

Knoblauch und Petersilie verleihen diesen gebackenen Champignons aus Spanien eine aromatische Note.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer Schüssel die Champignons mit Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen, bis die Champignons gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Die Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen, bis die Champignons weich sind und leicht gebräunt sind.
  6. Die gebackenen Champignons heiß servieren und genießen!