Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebackene Paprika mit Ziegenkäse

Eine köstliche Vorspeise aus Spanien: Gebackene Paprika gefüllt mit Ziegenkäse.

Zutaten:

  • 4 rote Paprikaschoten
  • 150g Ziegenkäse
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen.
  3. Den Ziegenkäse mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen und in die Paprikahälften füllen.
  4. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
  5. Die gefüllten Paprikaschoten für ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  6. Heiß servieren und genießen!