Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebackener Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Saftige Lachsfilets werden mit einer süß-sauren Honig-Senf-Sauce gebacken, die dem Fisch ein köstliches Aroma verleiht.

Zutaten:

  • 4 Lachsfilets
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer kleinen Schüssel Honig, Senf und Olivenöl vermischen.
  4. Die Lachsfilets auf ein Backblech legen und mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen.
  5. Den Lachs für ca. 15 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  6. Heiß servieren und genießen!