Zutaten:
- 4 Lachsfilets
- 1 Zitrone, Saft und Schale
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
- 2 EL frischer Dill, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 4 EL Paniermehl
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
- In einer Schüssel Zitronensaft und -schale, Petersilie, Dill, Knoblauch, Paniermehl, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Lachsfilets mit der Kräuter-Zitronen-Mischung bestreichen.
- Die Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und die Kruste knusprig ist.
- Heiß servieren und genießen!