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Gebackener Pangasius mit Zitronen-Kräuter-Kruste

Knusprig gebackener Pangasius mit Zitronen-Kräuter-Kruste, ein köstliches Fischgericht für die ganze Familie.

Zutaten:

  • 4 Pangasiusfilets
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 100g Paniermehl
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Pangasiusfilets abspülen und trocken tupfen.
  3. Die Zitrone waschen und die Schale fein abreiben.
  4. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  5. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  6. In einer Schüssel Paniermehl, Zitronenschale, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
  7. Die Pangasiusfilets mit Olivenöl einreiben und dann mit der Paniermehl-Mischung bedecken.
  8. Die Pangasiusfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  9. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Fisch goldbraun und knusprig ist.
  10. Heiß servieren und mit Zitronenscheiben garnieren.