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Gebackenes Pangasiusfilet mit Kräuterkruste

Knusprig gebackenes Pangasiusfilet mit einer leckeren Kräuterkruste, schnell und einfach zubereitet!

Zutaten:

  • 4 Pangasiusfilets
  • 2 Eier
  • 150 g Semmelbrösel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Pangasiusfilets abwaschen und trocken tupfen.
  2. Die Eier in einem flachen Teller verquirlen.
  3. Die Semmelbrösel mit fein gehackter Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Pangasiusfilets zuerst in den verquirlten Eiern wenden und dann in der Semmelbröselmischung panieren, gut andrücken.
  5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Pangasiusfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Mit Zitronenspalten servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.