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Gebackenes Pangasiusfilet mit Kräuterkruste

Knusprig gebratenes Pangasiusfilet mit einer aromatischen Kräuterkruste.

Zutaten:

  • 4 Pangasiusfilets
  • 100g Paniermehl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL gehackter Dill
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Pangasiusfilets waschen und trocken tupfen.
  2. In einer Schüssel Paniermehl, Petersilie, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Die Pangasiusfilets mit der Paniermehlmischung bedecken und gut andrücken.
  4. In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen.
  5. Die panierten Pangasiusfilets nacheinander erst in den Eiern wenden und dann in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Das gebackene Pangasiusfilet auf einem Teller anrichten und mit einem frischen Salat servieren.