Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln

Ein einfaches Rezept für gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln.

Zutaten:

  • 2 Forellenfilets
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 500g Kartoffeln
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.
  2. Die Forellenfilets mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne in Butter goldbraun braten.
  3. Die Kartoffeln klein schneiden und in Olivenöl mit gehackter Petersilie anbraten.
  4. Die gebratenen Forellenfilets mit den Petersilienkartoffeln servieren und mit Zitronenscheiben garnieren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.