Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebratene Garnelen mit Tomaten-Oliven-Salsa

Ein einfaches und leckeres Rezept für gebratene Garnelen mit einer erfrischenden Tomaten-Oliven-Salsa.

Zutaten:

  • 250g Garnelen, geschält und entdarmt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1/4 Tasse entkernte Oliven, gehackt
  • 1/4 Tasse frischer Petersilie, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. In einer Schüssel Tomaten, Oliven, Petersilie, Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und beiseite stellen.
  2. Garnelen in einer Pfanne mit restlichem Olivenöl 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie rosa sind.
  3. Garnelen auf einem Teller anrichten und mit der Tomaten-Oliven-Salsa servieren.