Zutaten:
- 500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Garnelen, Muscheln, Tintenfischringe)
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Zitrone, Saft und Schale
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Bund frische Petersilie, gehackt
Anleitung:
- Die gemischten Meeresfrüchte gut abspülen und trocken tupfen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen.
- Die Meeresfrüchte hinzufügen und für ca. 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Den Zitronensaft und die Zitronenschale über die Meeresfrüchte geben und gut vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Zum Schluss die gehackte Petersilie darüber streuen.
- Das Gericht heiß servieren und mit frischem Brot oder Reis genießen.