Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebratener Lachs mit Honig-Senf-Soße

Saftige Lachsfilets mit einer süß-scharfen Honig-Senf-Soße – einfach und lecker!

Zutaten:

  • 4 Lachsfilets
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie gar sind.
  3. In einer Schüssel Sojasoße, Honig, Senf und Knoblauch vermischen.
  4. Die Soße über den gebratenen Lachs gießen und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt.
  5. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.