Zutaten:
- 4 Lachsfilets
- 200g Garnelen
- 200g Muscheln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung:
- Die Garnelen und Muscheln gründlich waschen und abtropfen lassen.
- Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
- Den Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Während der Lachs brät, in einer weiteren Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen zusammen mit den Muscheln anbraten.
- Die Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Den Saft der Zitrone über die Meeresfrüchte-Salat gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Petersilie fein hacken und über den Salat streuen.
- Den gebratenen Lachs mit dem Meeresfrüchte-Salat servieren und genießen.