Zutaten:
- 4 Lachsfilets
- 200g Garnelen
- 200g Muscheln
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose Tomatenstücke
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone würzen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Lachs von beiden Seiten anbraten, bis er gar ist. Anschließend herausnehmen und warm halten.
- In derselben Pfanne etwas mehr Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Die Paprikastreifen hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
- Garnelen und Muscheln hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomatenstücke hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Die gebratenen Lachsfilets auf die Meeresfrüchte legen und alles zusammen servieren. Mit Zitronenscheiben garnieren.