Zutaten:
- 4 Lachsfilets
- 200g Garnelen
- 200g Muscheln
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Garnelen und Muscheln gut abspülen und abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone auspressen.
- Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Die Lachsfilets salzen und pfeffern.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und warm stellen.
- In derselben Pfanne etwas mehr Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Garnelen und Muscheln hinzufügen und für ca. 5 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Mit Zitronensaft ablöschen und die gehackte Petersilie unterrühren.
- Die Lachsfilets mit den Meeresfrüchten auf Tellern anrichten und servieren.