Zutaten:
- 4 Lachsfilets
- 200g Garnelen
- 200g Muscheln
- 200g Tintenfischringe
- 1 Zitrone (Saft und Schale)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 rote Zwiebel (in dünnen Scheiben)
- 1 rote Paprika (in Streifen)
- 1 Bund frischer Koriander (gehackt)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Braten
Anleitung:
- Die Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen, Muscheln und Tintenfischringe kurz anbraten. Mit Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- In einer separaten Schüssel die Zwiebeln, Paprika und Koriander vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den gebratenen Fisch auf einem Teller anrichten und mit dem Meeresfrüchtesalat servieren.