Zutaten:
- 1 Loup de Mer
- 200g Garnelen
- 200g Muscheln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Tomaten
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- frischer Thymian
- frische Petersilie
Zubereitung:
- Den Loup de Mer waschen, trocken tupfen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen schälen und entdarmen. Die Muscheln gründlich reinigen.
- In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Loup de Mer darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne Knoblauch, Zwiebel und Paprika anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Die Garnelen und Muscheln zur Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
- Den Loup de Mer wieder in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt Baguette oder Reis.