Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebratener Pangasius mit Zitronen-Butter-Sauce

Ein einfaches Rezept für gebratenen Pangasius mit einer leckeren Zitronen-Butter-Sauce.

Zutaten:

  • 4 Pangasiusfilets
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL gehackte Petersilie

Anleitung:

  1. Die Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Filets leicht mit Mehl bestäuben.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pangasiusfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Den Zitronensaft über die Pangasiusfilets gießen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  6. Die Pangasiusfilets mit der Zitronen-Butter-Sauce servieren.