Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebratener Pangasius mit Zitronen-Knoblauch-Butter

Ein einfaches und leckeres Rezept für gebratenen Pangasius mit einer aromatischen Zitronen-Knoblauch-Butter.

Zutaten:

  • 4 Pangasiusfilets
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • 4 EL Butter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Pangasius waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pangasiusfilets von beiden Seiten je ca. 3-4 Minuten braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und warmhalten.
  3. In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Kurz andünsten, dann den Zitronensaft und die Zitronenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Zitronen-Knoblauch-Butter über die gebratenen Pangasiusfilets träufeln und sofort servieren.