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Gebratener Pangasius mit Zitronen-Knoblauch-Soße

Ein einfaches Rezept für gebratenen Pangasius mit einer aromatischen Zitronen-Knoblauch-Soße.

Zutaten:

  • 4 Pangasiusfilets
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie, gehackt

Zubereitung:

  1. Die Pangasiusfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pangasiusfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Nach dem Braten die Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch kurz anbraten, dann mit Zitronensaft und -schale ablöschen.
  5. Die Soße kurz einkochen lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
  6. Die gebratenen Pangasiusfilets mit der Zitronen-Knoblauch-Soße beträufeln und mit frischer Petersilie bestreuen.