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Gebratener Pangasius mit Zitronen-Kräuter-Sauce

Ein einfaches und leckeres Rezept für gebratenen Pangasius mit Zitronen-Kräuter-Sauce.

Zutaten:

  • 4 Pangasiusfilets
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • 1 Bund frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch), gehackt

Zubereitung:

  1. Die Pangasiusfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pangasiusfilets von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen und die Zitronenschale hinzufügen. Die gehackten Kräuter unterrühren.
  4. Die Zitronen-Kräuter-Sauce über die Pangasiusfilets geben und servieren.