Zutaten:
- 2 Seebarschfilets
- 150g Garnelen
- 150g Muscheln
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
- Frische Petersilie, gehackt
Anleitung:
- Die Seebarschfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Seebarschfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten, bis sie weich sind.
- Garnelen und Muscheln hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Seebarschfilets zurück in die Pfanne geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen, damit der Fisch gar ziehen kann.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.