Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce

Ein einfaches und leckeres Rezept für gebratenen Thunfisch mit einer aromatischen Zitronen-Kapern-Sauce.

Zutaten:

  • 2 Thunfischsteaks
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks darin ca. 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
  3. In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und den Saft in eine kleine Schüssel geben.
  4. Kapern, gehackten Knoblauch und etwas Olivenöl zum Zitronensaft geben und gut vermischen.
  5. Die gebratenen Thunfischsteaks auf Teller geben und mit der Zitronen-Kapern-Sauce beträufeln.
  6. Mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln und sofort servieren. Guten Appetit!