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Gebratener Zander mit Garnelensauce

Ein köstliches Fischgericht mit zartem Zander und aromatischer Garnelensauce.

Zutaten:

  • 2 Zanderfilets
  • 200g Garnelen
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100ml Weißwein
  • 200ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • frische Kräuter

Zubereitung:

  1. Zanderfilets mit Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Garnelen in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Weißwein ablöschen und Sahne hinzufügen.
  3. Die Sauce einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zanderfilets in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
  5. Zanderfilets mit der Garnelensauce servieren und mit frischen Kräutern garnieren.