Zutaten:
- 250g weiche Butter
- 250g Zucker
- 4 Eier
- 350g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 200ml Milch
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200g Schokolade
- 250g Sahne
- diverse frische Früchte nach Wahl
Zubereitung:
- Butter und Zucker schaumig schlagen.
- Eier einzeln dazugeben und gut verrühren.
- Mehl, Backpulver, Milch und Vanillezucker hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
- Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen.
- Sahne steif schlagen und die Torte damit bestreichen.
- Die frischen Früchte auf der Torte verteilen.
- Bis zum Servieren kühl stellen.