Zutaten:
- 250g Butter
- 250g Zucker
- 4 Eier
- 300g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100ml Milch
- 1 Pck. Vanillezucker
- 500g Sahne
- 3 EL Zucker
- Früchte nach Belieben zum Dekorieren
Zubereitung:
- Butter mit Zucker schaumig rühren.
- Eier nacheinander dazugeben und gut verrühren.
- Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch zur Butter-Ei-Masse geben.
- Vanillezucker hinzufügen und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen.
- Sahne mit Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.
- Den Kuchen mit Früchten nach Belieben dekorieren.