Zutaten:
- 250g Butter
- 250g Zucker
- 4 Eier
- 300g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300g Sahne
- Früchte nach Wahl zum Dekorieren
Anleitung:
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren.
- Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Vanillezucker hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 30-35 Minuten backen.
- Ausgekühlten Boden waagerecht halbieren.
- Sahne steif schlagen und eine Hälfte auf den unteren Boden streichen.
- Den zweiten Boden darauflegen und die restliche Sahne darauf verteilen.
- Mit Früchten nach Wahl dekorieren.