Zutaten:
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- Champignons
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Für die Romesco-Sauce:
- 100g geröstete Mandeln
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rotweinessig
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
- Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Gemüsestücke abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- Die Gemüsespieße mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen, bis das Gemüse weich ist.
- Für die Romesco-Sauce alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Sauce verarbeiten.
- Die gegrillten Gemüsespieße mit der Romesco-Sauce servieren.