Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gegrillte Paprika mit Manchego-Käse

Genieße gegrillte Paprika gefüllt mit Manchego-Käse als warme vegetarische Vorspeise mit mediterranem Flair.

Zutaten:

  • 4 rote Paprika
  • 100g Manchego-Käse
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • frisches Basilikum

Anleitung:

  1. Die Paprika waschen und halbieren, Kerne entfernen.
  2. Auf den Grill oder in den Ofen legen und grillen, bis die Haut schwarz wird.
  3. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
  4. Den Manchego-Käse in dünne Streifen schneiden.
  5. Die Paprika mit dem Käse füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Knoblauch fein hacken und über die gefüllten Paprika geben.
  7. Mit Olivenöl beträufeln.
  8. Im Ofen bei 180°C für 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.