Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gegrillte Paprika mit Manchego-Käse und Olivenöl

Gegrillte Paprika mit Manchego-Käse und Olivenöl ist eine köstliche warme vegetarische Vorspeise aus Spanien.

Zutaten:

  • 4 rote Paprika
  • 200 g Manchego-Käse
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen.
  3. Die Paprikahälften auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten im Ofen grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
  4. Die Paprikahälften aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  5. Die Haut von den Paprikahälften abziehen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
  6. Den Manchego-Käse in dünne Scheiben schneiden.
  7. Die Paprikastreifen auf Tellern anrichten und mit den Käsescheiben belegen.
  8. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Die gegrillten Paprika mit Manchego-Käse servieren und genießen!