Zutaten:
- 3 rote Paprika
- 150g Ziegenkäse
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Anleitung:
- Die Paprika halbieren und entkernen.
- Die Paprikahälften mit Olivenöl bestreichen und auf einem Grill oder im Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten grillen, bis die Haut leicht schwarz wird.
- Die Paprika aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen.
- Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
- Die gehackten Knoblauchzehen mit etwas Olivenöl vermischen und die Paprikahälften damit füllen.
- Die Ziegenkäsewürfel auf die gefüllten Paprikahälften geben.
- Die Paprika nochmal für ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.