Zutaten:
- 3 rote Paprikaschoten
- 150g Ziegenkäse
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen.
- Die Paprikaschoten im Ofen etwa 20 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird.
- Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und in einen Gefrierbeutel geben, um sie abkühlen zu lassen.
- Nach dem Abkühlen die Haut der Paprikaschoten abziehen.
- Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und in die ausgehöhlten Paprikahälften füllen.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gefüllten Paprikahälften für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.