Zutaten:
- 3 rote Paprikaschoten
- 150g Ziegenkäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Paprikaschoten halbieren und entkernen.
- Die Paprikahälften mit der Haut nach oben auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
- Die gegrillten Paprikahälften aus dem Grill nehmen und in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit einem Deckel oder Folie abdecken und die Paprikaschoten ca. 15 Minuten schwitzen lassen.
- Die Haut der Paprikaschoten abziehen und in Streifen schneiden.
- Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und auf den gegrillten Paprikastreifen verteilen.
- Das Olivenöl und den gehackten Knoblauch über den Paprikaschoten und dem Ziegenkäse verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gegrillten Paprikaschoten mit Ziegenkäse servieren und genießen!