Zutaten:
- 2 rote Paprikaschoten
- 100g Ziegenkäse
- 1 EL Honig
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit etwas Olivenöl einreiben. Auf dem Grill oder im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
- Die Paprikahälften aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken, um das Abziehen der Haut zu erleichtern. Die Haut abziehen und die Paprika in Streifen schneiden.
- Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und auf den gegrillten Paprikastreifen verteilen.
- Den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gefüllten Paprikahälften zurück auf den Grill oder in den Ofen geben und für weitere 5 Minuten backen, bis der Ziegenkäse leicht gebräunt ist.
- Die gegrillten Paprika mit Ziegenkäse und Honig servieren und genießen.