Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Honig

Genieße diese köstliche spanische Vorspeise mit gegrillten Paprika, Ziegenkäse und Honig.

Zutaten:

  • 2 rote Paprika
  • 100g Ziegenkäse
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Die Paprikahälften mit Olivenöl einreiben und auf einem heißen Grill oder im Ofen grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
  3. Die Paprikahälften aus dem Grill nehmen und abkühlen lassen.
  4. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und in die Paprikahälften füllen.
  5. Die gefüllten Paprikahälften für weitere 5-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  6. Mit Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die gegrillten Paprika mit Ziegenkäse und Honig servieren und warm genießen.