Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 100g Ziegenkäse
- 2 EL Pinienkerne
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- frische Kräuter nach Belieben
Zubereitung:
- Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Paprikastreifen mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen, bis sie weich sind und leichte Grillstreifen haben.
- Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und über die gegrillten Paprikastreifen geben.
- Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie leicht braun werden.
- Die Pinienkerne über den Ziegenkäse streuen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
- Die gegrillten Paprika mit Ziegenkäse und Pinienkernen servieren und genießen.