Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Gegrillte spanische Paprika mit Ziegenkäse

Eine köstliche vegetarische Vorspeise aus Spanien, perfekt als Appetitanreger für ein spanisches Menü.

Zutaten:

  • 4 große rote Paprikaschoten
  • 200g Ziegenkäse
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.
  3. Die Paprikaschoten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Paprikaschoten ca. 20 Minuten im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft und leicht gebräunt ist.
  5. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und auf die gegrillten Paprikaschoten geben.
  6. Die Paprikaschoten für weitere 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
  7. Die gegrillten spanischen Paprika mit Ziegenkäse servieren und genießen.