Zutaten für den gegrillten Lachs:
- 4 Lachsfilets
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zutaten für den Meeresfrüchtesalat:
- 200g Garnelen
- 200g Muscheln
- 100g Tintenfischringe
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander
Zubereitung:
1. Den Lachs mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und für etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Meeresfrüchte in einer Pfanne anbraten und abkühlen lassen.
2. Die rote Zwiebel, Paprika und Knoblauch fein hacken und mit den abgekühlten Meeresfrüchten vermengen. Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Koriander würzen.
3. Den gegrillten Lachs auf dem Meeresfrüchtesalat servieren und mit frischen Kräutern garnieren. Genießen!