Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 150g Ziegenkäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frisee-Salat zum Servieren
Zubereitung:
- Die Paprika waschen, halbieren und entkernen.
- Die Paprikahälften mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen und so lange grillen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Anschließend die Paprika in eine Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch abdecken, um sie schwitzen zu lassen.
- Nach etwa 10 Minuten die Haut von den Paprikahälften abziehen und in Streifen schneiden.
- Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf die gegrillten Paprikastreifen legen.
- Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und über den Salat träufeln.
- Den Salat auf einem Bett aus Frisee-Salat servieren und warm genießen.