Zutaten:
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tomate
- 50g Mandeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Paprika, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne goldbraun grillen.
- Für die Romesco-Sauce die Knoblauchzehen mit den Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie duften.
- Die gerösteten Zutaten zusammen mit der Tomate in einen Mixer geben und pürieren.
- Das Olivenöl und den Rotweinessig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das gegrillte Gemüse mit der Romesco-Sauce servieren.